Amor Ignoto
Neste mar de confusão,
não sei o que persegue.
É talvez teu coração
que, louco, ainda me segue.
É grande esse teu amor,
mas eu... responder não posso,
porém, minha bela flor,
esse amor sómente é nosso.
Guardarei a tua imagem
aqui, no meu coração...
Esquecerei essa miragem,
esse amor de frustração.
(05/05/1968)