Dormindo sobre meu seio

O meu doce amor está

Sonhando um doce sonhar

Mas em teus olhos desejos leio.

 

Recordo que um dia eu ouvi

Sua voz dizendo me amar

Meu coração se pois a sorrir

Minha alma se pois a cantar.

 

Sei que esta chama ainda vive

Neste teu coração sonhador

Nas lembranças a saudade revive

As nossas noites de amor.

 

Sonhar é poder dar formas

Nos movimentos trazer a lembrança

Esta distancia não nos conforta

Mas na calmaria vem à bonança.

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/04/2009
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1564318
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.