Foi pensando apenas

Foi pensando em apenas em me espairecer

Que construi no papel este borrão

Lendo as palavras que daqui saia, senti você

Saindo em forma de amor de dentro do meu coração.

Como é que eu posso

Ficar um minuto sem que você me chame a atenção

É por isso que estou sempre viajando com você no pensamento

Me levando aos delírios e me causando muita emoção.

Foi pensando apenas em me distanciar

Que descobri que não consigo mais viver sem você

Depois que aprendi a te amar

Me vejo sempre em um paraíso sem merecer.

Agora só penso em meu sonho concretizar

De construir para você um mundo sem dores e sem maldades

Onde só poderá viver nós que já sabemos amar

Ensinando a outros mundos o sabor da felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/04/2009
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1564000
Classificação de conteúdo: seguro