Fere a Alma
O sol perde o brilho
Diante da penumbra que existe...
Sonhar que é mais forte
É perder a coragem de lutar
É derrotar-se sem o brilho,
Da luz existente em cada um...
Vejo vagando pensamentos
Que viajam no tempo
Tentando ser a Lua
Beleza nua e crua
Do reflexo que trilha
E brilha o Sol
Em prol do desanimo
Que contagia o brilho
Entristecendo e ofuscando
Cedendo e buscando
Soluções desanimadoras
Tecendo dentro deste calor
Fios de amor
Que luta com medo
De nunca encontrar
O brilho dos seus olhos
Refletindo os meus
Perde-se o sol
O brilho e a Lua se ofuscam
Diante desta paixão
Que devora o corpo
E fere a alma...
Ledemir Bertagnoli