Amor do Bem e do Mal!!!

Dia de céu sangrento...
Um crepúsculo que aos infernos...
Causava inveja!!!

Por do Sol divino... Inebriante...
Levou minha’ alma feminina...
Além do Adiante!!!


Deveria ter pousado somente...
No radiante crepúsculo matutino...
Naquele momento... Eu estava...
Em tua mente!!!

A manhã transcorre de Céu Azul...
E de um Sol voraz...
Parecia que ia incendiar...
O que já não era PaZ!!!

A tarde cresce... Com ela aparece...
O Bem que fenece...
Independente de fervorosas preces!!!

Desci do salto... Implorei alto...
Que o abandono não fosse de pronto.
Que seu coração entendesse...
Meu pranto!!!

Tal não se fez...
E como sangrento crepúsculo...
Meu coração se desfez... Altos risos...
Risos sofridos dos sentidos...
Partidos!!!

Cacos colados em manchas...
Ensanguentadas...
Agradeço ao Crepúsculo...
Emanado de Deus.
E mando pro inferno...
A inveja do diabo!!!

O Bem e o Mal...
Habitam dentro de Mim.
Assim como Deus e o diabo...
Mas meu Coração...
É abençoado...
Obrigada meu Deus...
Por me querer tanto assim...