AMOR DA VÊZ...

Minha primeira paixão,

Alegre e sutil decisão

De que alguém amei,

E que lhe ensinei bém,

Os déz mandamentos

Do amor paixônito,

Porque, amar por amar

Não é só amar apenas,

Tudo provém de bôa

Cantada, assim, bém feita,

Em detalhe e hora perfeita:...

_ Você quer me amar?

Isso é o básico que se diz

Ao amor que esteja na vêz,

Com charme brilhante

Por ele e para ele, mais ninguém,

Em tudo se começar ou recomeçar

Na simplicidade de duas vidas,

Duas almas por se unirem

Num só corpo de amor,

Sem talvêz ou será que dá,

Dentro dos conformes da paz

De um romance angélico,

Próximo do limite e além dele,

Do início, sem prévio término,

Porque se espera o máximo

Do se corresponder apto

De partes, ambas,

Em transitorial mágico

De uma relação a dois

Sem que se pague por isso

Com revisão futura

Se tal feito não vir a dar certo...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 27/04/2009
Código do texto: T1562913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.