CIRANDA CIRANDINHA

CIRANDA CIRANDINHA -

Marcial Salaverry

Então me dê as mãos...

vamos brincando de

Ciranda cirandinha,

vamos todos cirandar...

vamos dar meia volta...

nesta volta prosear

O desejo que me tinhas,

de tão ardente,

novamente o esquentou

Esqueci o resto da ciranda, cirandinha...

fica o sabor dos beijos,

e o calor dos abraços...

se eu pudesse, se eu pudesse

nos seus braços estaria

ai onde mora meu pensamento

e em teus lábios meus beijos depositaria

Enquanto assim cirandamos,

tambem nos amamos,

porque da Ciranda Cirandinha,

vamos dar uma fugidinha