DECIFRA-ME

Clara da Costa

Não precisa

falar

explicar

apenas decifra-me

no meu silêncio,

quando a voz cala,

quando a alma chora

quando a saudade chega...

Decifra-me,

e descobrirás o que meu

silêncio te diz...

****

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 27/04/2009
Código do texto: T1562637