ESPERO QUE ME DIGAS SI

ESPERO QUE ME DIGAS SI

Marcial Salaverry

Sabia que tus labios

ansiaban por los míos...

Como queria probar

el sabor de tus labios...

Mi deseo por ti,

siempre intenso,

es en tu cuerpo que pienso,

es tu cuerpo que quiero besar,

y dejar mis manos pasear

errantes y asi tu cuerpo acariciar,

sin prisa, sin urgencia,

con mucho cariño y ciencia...

Con mis caricias,

hacerte llegar a las delicias

de un goce total...

Así es el placer sin igual

que juntos podremos tener...

Esperaré por el momento

de tu sexo probar,

mi lengua en el mergullar...

y así... al Paraíso llegar...