LUZ DO LUAR
Na luz do luar
Escrevo versos pra você
Essa mágica inspiração
Vem do amor que me dá
Nos amamos nessa noite
Até amanhecer
O tempo nos ajuda
Faz frio e isso é bom
Corpos aquecidos
Numa ardente paixão
No meu peito explode o desejo
De te amar mais uma vez
Você me chama, me seduz
Não resisto, vc é minha luz