MINHA GATINHA
Um dia fostes gatinha,
gatinha muito manhosa.
Com manha tu sempre vinha,
se fazia dolorosa.
Apenas queria colo,
nada mais, isto querias
enquanto tomava um gole
rolavas, isto eu via.
Foi crescendo a gatinha,
e aos poucos se afastando.
Beleza sempre continha
e eu sempre lhe amando.
Um dia foi para sempre
com algum gato talvez.
Para que eu sempre lembre,
foi-se embora de uma vez.
Não chorei, fiquei feliz
pois também ficou comigo.
Desta forma sempre quiz,
deizer a ela o que digo.