PONTOS

Apenas, aguardando e muito calada.

Multidão, dentre uma alma incansável.

Aos ventos, uma verdade pronunciada.

Deixando um recado, tão memorável.

Magoada interpretação, nas palavras.

Meus castelos, noutras praias,vieram.

Dentre terras soltas, tu teces e lavras.

Amor cresceu, onde terras imperam.

Teu porto, no meu amor, ancorando.

Pondo feliz,porém fingindo não ver.

Meus nevoeiros, tempos apagando.

Dessa recompensa, e sem merecer.

O amor absoluto , tu então me deves.

Aspergindo um céu, tão escravizados.

Formando nossos redutos, em neves.

Diluindo dentre,tais pontos relatados.