“Dois dias ao lado da natureza”

“Dois dias ao lado da natureza”

@

Uma casa entre montanhas

um verde que emociona e encanta

gados, pássaros e um lindo pomar

todos aqui...vivem a plantar.

@

Plantam até o amor

no coração da morena

das árvores colhem os frutos

da morena beijos que envenena

@

Na casa envolvida em varandas

rede em cada pilar

não tem jeito...cenário perfeito

para quem gosta e sabe amar

@

Fogão de lenha

panelas de barro a cozinhar

uma arara de papo amarelo

mandando a gente se beijar

@

Dois dias ao lado da natureza

só curtindo e nada a pensar

Eu e minha morena

matamos a saudade de tanto amar.

@

(amaropereira}

24/04/09

@

Um beijo no coração

@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 26/04/2009
Código do texto: T1561585