“Esse meu coração”

“Esse meu coração”

@

Entre tantos desejos

acabei escalando o seu corpo,

entalhando as curvas perfeitas

esculpindo a beleza da natureza,

acabei apaixonado pelo seu jeito

como crítico e escultor

tudo em você é perfeito.

E esse meu coração acelerado

desajeitado e mal amado

exalando você de toda maneira,

está totalmente apaixonado

com o calor de seus beijos,

parece criança

te embalando

e agasalhando nos seus braços

São mimos de um amante

devastando o passado de solidão,

construído um castelo de amor

entregando sua vida a sua amada

o que já tinha se deflagrado...

a esperança de um novo amanhã

.

Esse meu coração...

.

Depois de tanto tempo

está vendo um raiar do dia

uma linda noite de luar

e uma parceira para amar.

@

(amaropereira}

26/04/09

@

Um beijo no coração

@@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 26/04/2009
Código do texto: T1561581