SUA MÃO NA MINHA...

Sua mão

na minha

é uma flama

que acende

e queima

dentro de minha carne;

Devasta o coração

e purifica a mente.

É uma espécie

de bondade

sua mão na minha,

que envolve

toda a minha necessidade.

É uma mão urgente,

que remove

o véu dos meus olhos;

E me guia...

Sua mão,

na minha.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 26/04/2009
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T1561285