VOCÊ NÃO DISFARÇA

VOCÊ INSISTE EM DIZER QUE NÃO ME AMA,

MAS SE MORDE DE CIUMES

QUANDO UM AMIGO ME CHAMA

E NÃO ADIANTA DIZER QUE É MENTIRA

SEU OLHAR TE DENÚNCIA

NÃO TE DEIXA DISFARÇAR...

VOCÊ JULGA AS MINHAS ATITUDES

DIZ QUE SEMPRE ESTOU ERRADA

E ÀS VEZES FALA COM A VOZ ALTERADA...

QUE GOSTO DE CHAMAR SUA ATENÇÃO.

NÃO VÊ QUE ISSO É PURA PRETENSÃO?

SE ME AMA E É COVARDE NÃO É MINHA CULPA

POR QUE NÃO FAZ O TEU CORAÇÃO FALAR MAIS ALTO?

DEIXA ESSA VAIDADE DE LADO

TOMA CORAGEM E VEM ME AMAR.

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 25/04/2009
Código do texto: T1559699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.