Seu Amor

Na leveza de teu coração

Na gravidade de teu amor

Eu falo pra ti essa canção

Que o tempo nos deixou

Muita historia pra contar

Pouco tempo viveu

Sinal que aproveitamos

Muito tempo podemos sonhar

E que a teu lado prometeu

Altos e baixos que fomos passar

Hoje eu não sou teu

Caso restrito que era pra ignorar

Ciúmes bobo como o meu

Bem verdade eu soube ganhar

Mais quem perdeu fui eu

Nessa historia tão linda acabar

Valeu apena o que se viveu

A teu lado eu tinha asas pra voar

Um amor que cresceu

Interessante seu jeito de me amar

E a intensidade que si viveu

Gostei de poder nele acreditar

Mas hoje ele não é meu

Pois estava comigo e deixei escapar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 25/04/2009
Código do texto: T1559609
Classificação de conteúdo: seguro