MEUS DEFEITOS

Todos, sem exceção têm seus defeitos,

uns grandes outros nem tanto. O meu

senão é gostar de você, e o que é mais

curioso, não posso me afastar dele.

Sim, declaradamente é você que eu quero,

e sabe, tenho a impressão que não

sentiria tanta dor se meu coração fosse

extirpado hoje, como sinto agora por saber

que não me queres.

Mas não importa, pois, tudo o que me

mantém, e embora possa não ser

entendido, é alguma coisa superior

e bonito o que sinto...

Sei que teus sonhos não são os mesmos

meus, e por isso entende o que ofereço é

de falsa aparência, sendo passageiro o que faço.

Como gostaria que tivesse os mesmos

defeitos meus, para juntos sermos

acobertados por mantos de estrelas...

Se não posso tê-la em meus braços,

deixa-me pelos menos saborear em pensamentos

teus beijos, deixa-me possuir teu corpo em devaneios

já que não posso apalpá-lo por inteiro

por estar oculto...

Ah! Quantos defeitos tenho, tantos que

nem imaginas. O principal deles é

esperar que me entregue o teu sentimento

como verdadeiro mimo, embora conheça

que relutas em sentir meus desejos....

O último de meus defeitos, é aguardar em

silêncio o dia em que eu possa

satisfazer meus intentos, sentí-la

fazendo parte de um todo, esse

todo que só existe em meu mundo real

Wil
Enviado por Wil em 25/04/2009
Código do texto: T1559476