RENÚNCIA - II

Resolvi, de uma vez por todas,

renunciar as minhas fantasias,

elas não foram possíveis

ao longo de minha vida.

Os caprichos da imaginação

que perduraram por tanto tempo,

foram enfeitadas e mantidas pra

alguém, que vivia na explosão

de uma afeição...

Ah! E como foi grande a

minha transformação, bastava

sentir sua presença para proclamá-la,

dona de meus desejos.

Então, depois de muitas

primaveras e arrebatamentos,

depois de muitas flores jogadas a

esmo, chegamos a uma conclusão

que existem limites para o mar...

E zarpamos com destinos distintos,

desisti da minha querença,

deixei de realizar...minhas utopias,

e acabei entregando o cetro

para a injunção de um crepúsculo.

Wil
Enviado por Wil em 25/04/2009
Código do texto: T1559446