Pra você....

É pra você, meu amor, é só pra você

No dia que te vi no espelho, de relance, você era só um reflexo

Uma imagem sem nexo, indistinguível sexo

Seu vulto me sorriu, seu olhar me perseguiu

Até mesmo no retrovisor

Quando eu me deitei, sozinho

Sua mão tomava corpo por debaixo do lençol

E aquele mesmo rosto que eu tinha visto no farol

Dominava agora o meu ser como uma isca incorpora um anzol...

Rafael Monteiro
Enviado por Rafael Monteiro em 25/04/2009
Código do texto: T1559277
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.