Aquela declaração

A tua declaração simples de amor

Tu diz que comigo sonhou

E hoje contigo estou

Peço sempre pra ficar ai

É grande o meu amor

Castigo é ficar longe de ti

Mais você me procurou

Porque eu não posso ir pra i

Onde você parou

Eu sei que tu esta em mim

E em ti estou

Somo um só enquanto tivermos pensando

Vivemos um momento

Complicado de falar enquanto estávamos sonhando

O amor de verdade

Mostra a tua sinceridade

Aquele carinho o cuidado

Pra não me deixar andar sozinho

Mais aquela boa ação

Que fala de nos numa encenação

Quando ouço tua voz no telefone

Me lembro de tua linda declaração

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 25/04/2009
Código do texto: T1559022
Classificação de conteúdo: seguro