Querer-te

Vai pensamento, voa longe, vai ao vento

Vai buscar quem te faz bem,

Trate de trazê-lo logo

Pois sem ele eu não agüento,

Vai e diga-lhe que o quero bem

Que o quero aqui do meu lado.

Vai e diga-lhe o quão bela é sua voz

Diga a ele que fiquei fascinada,

Com seu jeito doce, descrito em palavras calmas

Diga-lhe ainda, que seu encantamento é veloz,

Que sua magia me pegou despreparada,

E que já tomou conta de toda minh’alma.

Corre logo, diga a ele meu sentimento,

Que é tão suave e tão sincero,

E que me faz suspirar tão profundamente.

Anda depressa, encontre-o nesse momento,

Diga-lhe o quanto eu o quero,

Para que ele não se faça mais ausente.