Um poeminha apaixonado...
Sandra M. Julio
Lembranças brincam em meus olhos...
Estampado em nuvens, encontro teu sorriso.
Em meus lábios, a saudade tem um doce sabor
De confissões, vívidas numa eternidade de amor.
No limite dessa eternidade,
Ofereço este sonho aos braços do tempo...
Quando ouço teus céleres passos
Caminhando pela plenitude da minh’alma,
O murmúrio do teu silêncio
Reflete palavras que jamais disseste...
E nelas, ouço o beijo que jamais me deste.
Os desígnios secretos concretizam-se no âmago de cada sonho,
Quando evoco da solidão, o canto do anoitecer.
Em frias madrugadas, entrego-me à saudade...
Onde tua ausência chora versos,
Acordando emoções antigas e ambíguas...
Que insistem em viver na transparência dos desejos
Entre a minha loucura e a tua razão.
Sandra
28/08/05