...Veto...

Cada tentativa tua de ficar triste

Cada gesto ou olhar de infelicidade

Cada sorriso amargo que deres

Cada palavra de desconsolo

Cada mau pensamento... Maldito pesar

Cada sentimento de solidão

Cada lágrima que relutar em cair

Cada forte dor em seu coração

Tomo todas tuas dores

Faço delas meus inimigos

Dou-lhe meu sorriso ofuscado

Que trago em mim sempre

Faça-te bom uso dele

Pois foi você quem me mostrou

A vida é bela... Basta-nos acreditar

Que existe esperança

Que a esperança nos acreditará

Existe também a felicidade

Basta-nos acreditar que existe

Que assim também acreditará em nós

E o amor que sentimos???

Sentimos, pois acreditamos que ele exista.

E acreditamos, pois faz parte de nós.

Tenha esperança e amor...

Que tudo acabará bem...

Completamente dedicado à quem me fez enchergar o mundo de diferentes formas, obrigado...não preciso por teu nome pois sente em teu coração que foi feita pr'a ti

Kalis Tamino
Enviado por Kalis Tamino em 25/04/2009
Código do texto: T1558445
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.