“Respondendo a um anjo”

“Respondendo a um anjo”

@

Anjo com missão divina

de proteger e amar

amigos para sempre

são pérolas para guardar.

@

Estamos em sintonia

regando essa linda amizade

bela como um poema

sincera como a verdade

@

No aconchego do meu lar

cuidando com carinho do meu jardim

sentindo a brisa e esperando a noite chegar

gosto desse anjo ...como ele gosta de mim

@

Unidos estamos na vida

com o dom dá iluminação

somos anjos sem asas

regando as rosas do coração.

@

(amaropereira)

20/04/09

@

Um beijo no coração

@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 24/04/2009
Código do texto: T1558236