Confiança...
 
Pediste-me atenção.
Inebriada com suavidade,
da tua voz...
Ternura transbordante,
no olhar...
Entendi por bem...
Doar-te meu Coração.
 
Ficou assim afagado...
Protegido em tocar,
suado...
numa aritmia agrdável.
Doce pulsar afável...
Como os favos de mel.
 
Qual flecha regida...
Pelo vento...
Olhos em pérolas ...
Incandescentes.
Num sopro...
De vitalidade.
Abençoa em Luz magnânima...
Depósito feito sem caução...
De Amor e cumplicidade...