enquanto...

enquanto ainda resta esperança não deixo de querer-te, vida... enquanto eu ainda tiver você aqui estirado nessa cama que sempre foi minha e tua, enquanto eu ainda ver nesse teu rosto esse teu sorriso de sol, não deixo de abençoar-te, vida... ah de tão longos teus cabelos se misturaram aos meus para sempre... e agora trago em mim luzes desse teu sol.. sussurras e teu sussurro é um gemido... um ai... que se misturam aos meus em um infindar de promessas...

ai esse cheiro em teu cabelo

ai esse teu olhar em mim

ai quando me enche de cores

de sais de muitos sabores

ai quando se derrama em mim

ai quando sussurra a palavra

ai as suas seduções

ai minhas antigas dores

que esquecidas estão

ai ai

minha felicidade tem um metro e setenta e cinco e uns olhos negros de doer a alma...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 24/04/2009
Código do texto: T1557968
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.