Vontade de Você
Vontade de estar contigo,
Sentir teus braços,
Ouvir tua respiração,
Beijar tua boca;
Vontade de dizer que te amo
E sem motivo aparente abraçar-te forte;
Vontade de dizer no teu ouvido,
Quanta saudade eu senti;
Vontade de ter você comigo,
Mesmo sem falarmos uma só palavra;
Vontade de sentir a tua proteção,
Teu carinho acolhedor;
Vontade de dizer-te simplesmente,
O quanto és especial pra mim;
Vontade de estar ao seu lado,
E nada mais!