Somos mulheres..

Mulheres tem gana

de viver,

de amar,

de querer...

Mulheres tem gana,

da vida,

dos filhos,

do amor...

Sabem lutar

diante do sofrimento...

Transformam qualquer tormento,

em tristezas banais.

Mulheres são guerreiras,

leoas,

brutais...

Basta apenas feri-las,

não amá-las jamais...

São bruxas também,

sabem pressentir,

ouvir suas queixas,

sonhar com o porvir...

Mulheres são deusas,

são ninfas do amor,

mesmo quando imperfeitas,

sabem encantar.

Oferecem a alma e o corpo,

sem pudor...

Podem enlouquecer

seu homem,

de amor...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 24/04/2009
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T1557002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.