Tuanny e Helinho "Um só caminho"

Narcerão um para o outro

Como a rosa e o beija-flor

Donos de um grande amor

A principio caminhos diferentes

Manina inocente, homem envolvente

Almas diferentes, que se amaram loucamente

Assim começou a nascer um amor que duraria

Para sempre...

Um linda historia de amor

Tão bela quanto a propria flor

Um conto emocionante de dois

Grandes amantes...

Como um rio corrente

Em busca do seu destino

Ele foi embora sorrindo, contente...

Pois sabia que o que esperava por ele

não era uma paixão simplésmente, mas sim

Um amor inocente, puro e verdadeiro...

Como uma princesa

Que espera por seu guerreiro

Ela o esperou com um unico desejo

Estar em seus braços seguros...

E assim, caminhos que pareciam

Deferentes, com um paixão tão forte

O que não tem nada haver com sorte

Torno-se um amor cada dia mais forte

Destinos que se crusaram

Deixando de andar sozinhos

Para seguir um unico, um só

Caminho...

Ps: Dedicado a meus dois grandes amigos, Tuanny e Helinho, desejo toda felicidade do mundo pra vocês...

Paulo Lopes
Enviado por Paulo Lopes em 24/04/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1556950
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.