NOSSOS MOMENTOS DE AMOR

NOSSOS MOMENTOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Para ser um amor perfeito,

alem de um ramo de amorperfeito,

tem que ser um amor bem feito...

Sei que vais gostar e retribuir,

sei que cada momento nosso vai ser

especial e inesquecível.

Quero me transformar em carinho,

e fazer de cada olhar, cada sorriso,

cada toque, cada beijo, cada afago,

e quando nossos corpos nus se juntarem,

muito prazer também teremos...