PENSO COM CARINHO

PENSO COM CARINHO

Marcial Salaverry

Penso com carinho

naquele doce beijinho

roubado com jeitinho,

sem pressa, devagarinho,

marcas perenes deixando,

pois foi aí quando

fiquei te amando...