Distante
Estou tão longe
mesmo estando ao seu lado
São tantas palavras
que não consigo dizer nenhuma
( Fine )
Pausas... longas pausas... longas
boas, pelo menos para mim
Talvez a complexidade do mundo todo
esteja nas coisas simples
Uma única engrenagem faz o relógio parar
E eu ainda não encontrei a engrenagem pequena engrenagem que nos faz andar
( Da Capo al Fine )