Jurei te amor eterno

Jurei te amor eterno

Mais cadê tu agora

Não sou moleque objeto

E lá vão as horas

As horas que eram suas por excesso

Quando tu disse que na me deixava prova

Esse amor secreto

Que despertar outrora

Esse paixão que acaba

Esse desejo que pede me abraça

Essa loucura que diz pra eu esperar

Acreditando num futuro sem futuro

Em um amor em algum lugar

É como se estivesse tudo escuro

E você fosse a única luz a brilhar

Pois me perco nos segundo

Quando deixo o tempo contigo passar

Esquece isso tudo

Chega logo vem aqui me amar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 23/04/2009
Código do texto: T1555355
Classificação de conteúdo: seguro