Tempo pra o amor

Porque tu parou de falar comigo

Sem motivo sem realização

Vivo pouco tempo contigo

Dou uma chance para essa situação

Procuro um conjunto

A batida perfeita para meu coração

Ao som do mar

Na claridade do sol

Na magia de um belo luar

Tudo natural simples pra nós

Meu amor por ti eu te quero pra mim

Nesse clima a dois

Eu sei o amor não anda assim

Tem um limite depois

Faz o seguinte aqui

Recomeça que quero ouvir tua voz

Num tempo tranqüilo agradável

Eu provo que te conquisto

Eu ainda em te acredito

Nesse amor que não é imaginário

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 23/04/2009
Código do texto: T1555349
Classificação de conteúdo: seguro