Por um amor...
O pranto envolve o meu ser
Chuvas inundam minha alma
São Lágrimas que se derramam
Por um amor que eu queria ter
Participação na Ciranda "Chuva D'Alma de Edson dos Santos
Publicado no Recanto das Letras em 21/04/2009
Código do texto: T1551885