Aprendendo a Sorrir

Sorriso
O que é?!!...
Ato de ligeira contração dos músculos...         
Da face.                             
Satisfação garantida
Depositada nos lábios...
E nos olhos da alma...
Sorria...Sua alma cresce...e
e você resplandece...

Como sorrir?!...
Simplérrimo...rsss:
Pegue seus dedos acusadores...rsss
Encoste de leve ...
Nas BOCHECHAS...
Uns dois dedos afastados
Dos lábios...
Um leve sorriso brotará.
Agora ...
Libere os dentes...
Um sorriso amarelo escachado...
Aparecerá...
Não tem como não rir...rsss
Experimente...

Esta ginástica dá certo.
Faça-a todas as manhãs...
em frente ao espelho.

(Você ta danado de estar lendo esta baboseira)
Mas já está sorrindo...
E sem a ginástica...rsss

Conseqüências do Sorriso...
Pessoal Jovial...
De lindeza natural...
Dia de astral...
Humor contagiante...
Desperta a cobiça no amante...
E ávida te Sorrirá a todo instante...
Vamos sorrir e nos encantar...
De todos os sentimentos da vida...
Regados a Amar...
                         Amar...
                                Amar...

S☼LuNaMaRoSa