Tentei fazer repousar
Meu coração em teu braço
No calor de teu corpo me saciar
E exaurir meu cansaço.
Tentei me envolver em teus carinhos
Expandindo os meus desejos
E cobrindo-te de tantos beijinhos
Até te ver fazendo bocejos.
Depois de te ver bem saciado
Acalentaria-te tal qual uma criança
Verias o quanto estou apaixonado
Por que teu amor é a minha herança.
Iria fazer teu coração adormecer
Numa grata e perfeita paz
Entre nos dois iria prevalecer
O amor que tão bem nos satisfaz.
Em nosso ninho de amor
Iríamos viver em harmonia
Sonho com você meu trovador
Na musica és a minha sintonia.