LÁGRIMA
 Ostras a areia 
                   Metamorfoseiam.
Lágrimas são pérolas...
          Espontâneas.
                                     Pérola é cativa.
            Lágrima é liberta.
    
SoLuNaMaRoSa
10/04/2.009