Amor e PaZ
Amor desmistificador do Ódio
(Semente do ódio)
Natureza em magnitude invalida seus costumes.
Sombra espreita sobre vestes de tons suaves multicolores.
Sombra emproada de sutileza impregna corações em dores...
sintonia distorcida da natureza, efêmero sentimento
de beleza torpe, sagaz, agreste... se presta à destruição...
Nascer de um movimento ou estagnação de um coração doído.
da natureza não encontra eco, abarca-se da fragilidade humana.
Astuto sentimento, um prato frio de permissividade...
se encontrar aliado adormecido sob umbrais...
Alegria do Amor vem sempre a sobrepor teus ais...
Refazer-se de fases é sufocar sentimentos aprisionados...