Seus lindos olhos

Não sei o que faço, não sei o que sinto

Não sei o que falo, me sinto sozinho...

Penso! Em não pensar, mas não parar

Amo tua pele, mas não posso tocar, amo

Tua boca, mas não posso beijar, só não amo

Ter que te amar, porque a distancia não permite

Que meus olhos tristes possa te olhar...

Olhar o que não posso enxerga

Sintir o que não posso tocar...

Dizer o que não posso dizer

Como eu quero dizer...

Olhando em seus lindos olhos verdes

E cheios de amor, vou dizer, que quero você

E que meu coração só faz sofrer, sofrer de tanto

Ter que esperar, pra um dia, finalmente, poder...

...Poder te beijar e te amar

Paulo Lopes
Enviado por Paulo Lopes em 23/04/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1554724
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.