♫♫♫
Sou uma canção
Sou uma canção...
Que canta com a alma...
Que canta com o coração...
E com a emoção.
Sou uma canção...
Que canta calada...
Que canta em dor...
E em suave torpor...
Sou a melodia dos olhos...
Do corpo em árias...
As notas em meu corpo tocadas...
São ressonâncias das tuas mãos em harmonia...
Orquestrada em uma linda sinfonia...
Assim cifrada em Sol Maior!!!
DOce sussurrar que me enleva...
É abrigar-me no REmanso de teus braços...
MInha pele em teu corpo esfregar-se.
E REMIDO se entrega em arroubos.
Entrego-me FAminta de teus beijos...
Sem decoro e sem pejo...
Teus olhos SOLícitos me enchem de desejos...
Ante tanto ardor, LAsciva me rendo...
Apetite voraz sedutor em SIncronia do Amor.
♫♫♫
S☼LuNaMaRoSa