MEU AMOR

Amor que prezo na vida,

para mim voce é tudo.

Era apenas conhecida,

agora és meu amor, contudo.

Do amanhecer ao findar,

está em meu pensamento.

Não vejo a hora chegar,

para o nosso momento.

Momento só de ternura,

carinho e muito amor.

Voce se sente segura,

vai-se embora a minha dor.

Meu amor de todo dia,

oferto agora uma rosa.

com amor e alegria,

oferto também esta prosa.

Para mim voce é tudo,

tudo o que tenho de bom.

Dou a voce sobretudo,

para sempre meu coração.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 23/04/2009
Código do texto: T1554421