Desejo...

Que nada entre nos feneça,

Queria poder ignorar a distância entre nós

Que sem um porquê persiste!

Mesmo que tudo seja ilusão

Embora tantas mudanças,

Nunca poderei apagar a felicidade que senti com você!

Tentarei assim prosseguir...

Não tenho escolha

Você tocou onde ninguém antes havia tocado...

Desvendou o que ainda pouco era segredo!

Soube ouvir o inaudito!

Você se tornou mais do que imaginei,

Este amor me leva a prosseguir e a sonhar...

Quero apenas fazer você sentir...