Amor sublime

Amor sublime

Sabe, eu te amo tanto

Chega desse meu medo

O que sinto é especial

Um amor tão assim sublime

Eu quero você

Meu sonho é te ter

Quero cantar só para ti

Desenhar corações no ar

Escrever nossos nomes no tronco de uma velha árvore

Eu te amo tanto, não posso esconder

Um amor assim tão sublime

Quero viver com você

Falar bobagens de apaixonado

Entregar-te flores em troca de um lindo sorriso

Seguir junto a ti

Esquecer dos problemas

E ser feliz ao seu lado

Eu te amo

Você sabe

Como é lindo esse nosso amor

Tão assim sublime!