Minha intenção amar

Se não gosta de mim

Porque tenta me conquistar

Se sabe que estou afim

Novas palavras eu vou procurar

Faz assim não me conquista

Sem intenção de me amar

Isso é covardia

Não tente se aproximar

Mais quem disse que não te quero

Se do teu lado fico louco e te espero

Meu coração é frouxo de não dizer te quero

E segurar em tua cintura forte

Sem caso contrario

Sou um homem de coração nobre

Sem ter conversa que sobre

Mais quando eu digo

Te quero comigo

Fica a meu lado

Eu te Amo

Sou um cara apaixonado

Viverei contigo

Numa historia de diálogos

Sempre serei tudo em teus braços

Seus beijos agudos

Sonhos fracos

Quando pra mim teu e tudo

Um caso sonhado

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 22/04/2009
Código do texto: T1553931
Classificação de conteúdo: seguro