sonhos

É como desejo incontido

beleza, fina mulher encantadora

e neste seu mundo confuso

me sinto um moleque atrevido.

Me dei e em minha vida você entrou

sem você me falta um pedaço

me vejo como um estilhaço

às vezes nem sei quem sou.

Não sei se encolho ou cresço

vejo tudo em preto e branco

momentos que jamais passei

nem sequer me reconheço;

um sorriso tão distante

onde andas alegria?

Simplesmente desconheço.

Só restando em mim os sonhos

tão simples como a brisa

sem mais dias tristonhos

não se entristeça por mim menina...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 22/04/2009
Código do texto: T1553398
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.