AMOR

Palavra sublime

tantas vezes pronunciadas,

que no seu conteúde exprime

sentimentos de ternura desejados.

Quem ama sempre propicia,

trêmulos suspiros soltos.

Que antes disto não havia,

e agora se acha envolto.

São apenas quatro letras,

que exprime uma verdade.

Às vezes versos numa gaveta,

amarelados talvez pela idade.

O amor aparece em nossa vida,

de maneira sorrateira.

Nas nossas indas e vindas,

Nas moças casadas e solteiras.

Sentimento que diz tudo.

Amo e sou amado,

posso até ficar assim mudo,

mas meu coração permanece alado.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 22/04/2009
Código do texto: T1552829