"DA MORTE PARA A VIDA"

"DA MORTE PARA A VIDA"

@

Como o destino é sábio,

e coloca sempre peças em nosso caminho,

entre fumaças e restos de fogo

uma babosa ou aloés...padecia,

e para casa fui feito louco,

amenizar a dor de quem sofria.

@

Diante do mundo moderno...

eu seria um idiota ou um lunático,

carregando em chamas uma raiz...

desesperado...sofrendo...apressado,

aceitaria todas ofensas...

mas não queria ser derrotado.

@

Primeiros socorros para uma planta,

amor..trato e carinho,

dei-lhe terra,água um cantinho...

uma luta cruel e cansativa,

regando todos os dias...e que surprêsa..

a "Babosa " saiu da morte para a vida!

Que lindo dia...

@

(amaropereira)

10/02/09

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 21/04/2009
Código do texto: T1552039