NADA MAIS

Para tentar corrigir meus erros,

durante a vida inteira

dei um tempo ao tempo,

e, o período até então existente

não foi suficiente...

Só agora percebo que não

parei de virar na cama, e ainda

não vi a solução para meus desenganos.

Estou propenso a compreender

que este meu caso não tem mais jeito,

os recursos se esgotaram, nada mais

existe para ser extraído, assim como

nada se alcança de um poço sem água...

Wil
Enviado por Wil em 21/04/2009
Código do texto: T1551823